Nachtessen bei der Chefin. Savoir vivre.
Diese Sprechstunde wurde verrechnet
am Mittwoch, 25. August 2010 um 20:03 und ist abgelegt unter Life of Chnübli.
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25. August 2010 um 20:29
dir geht es ja richtig gut bei deinem job, zuerst „schnäppsle“ mit dem chef und nun ein sehr feines znacht bei der chefin, was folgt als nächstes, übernahme der klinik ;-)
25. August 2010 um 21:13
uii.. dann hab ich ja echt was verpasst.. schaaadee… ;-) aber bald! herzlichst Nadja
25. August 2010 um 21:39
wie kommt man den zu so guten Stellen?
25. August 2010 um 21:44
denn müsste natürlich denn heissen denn denn denn
25. August 2010 um 22:46
Na, ich weis nicht so recht. Dieser Käse ist ja total verschimmelt und so instabil. Schmilzt so vor sich hin, als wenn keiner ihn anrühren möchte. Also ich bin froh, keine Chefin zu haben, die mit so einem Käse beeindrucken will. Und sowieso, ich sehe kein Glas mit Rotwein…..ich kann nur sagen: So ein Käse! ;-)
25. August 2010 um 22:48
Ohhhh…..doch, ganz im Hintergrund ist ein Weinglas zu erkennen. Da nehme ich doch alles zurück……scheint doch eine gute Chefin zu sein ;-)
25. August 2010 um 23:18
hmm, lecker, so wie es sein soll.. ;)
leckor?
lg
26. August 2010 um 09:37
provençal?
Hmmm … ich würde Blauschimmel normalerweise in die Auvergne rechnen. :)
26. August 2010 um 10:55
Nach 19 Uhr, liebes Fräulein Chnübler? Recht so!
Herzlich
Ihr Erdge Schoss
26. August 2010 um 15:57
Igitt
27. August 2010 um 09:00
@duuderino: Niemals würd ich mich als Chefin einer Klinik ärgern wollen. Da bleib ich lieber angestellt.
@freezie: :) Die Klinikführung gibt’s das nächste Mal.
@de scay: Geduld war schon immer eine meiner Stärken.
@d-sieben: Eben. Prost.
@stb: Käse, Brot, Oliven, Wein. Besser geht’s nicht.
@Lucas: Ich richte mich jeweils nach der Weinregion.
@Erdge Schoss: Salute!
@rouge: Ja, ich weiss. Ich versuch dann mal wieder ein totes, gegrilltes Pferd für dich zu knipsen.
27. August 2010 um 09:34
jep. das nächste mal komm ich mit.. ;)
30. August 2010 um 11:30
Und ich kannte mal eine Frau Chnübli, die sich weigern wollte, Spaghetti mit Feigen und Gorgonzola zu essen. Und nun so etwas! Das sind keine Fortschritte mehr, das sind übersprungene Kulinarik-Äonen!
En Guete, Du Bonvivantin! :)
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